Ingin mendapatkan True Tone lagu Hits JAMRUD - Best of the Best : ketik REG JAMRUD kirim sms ke 9877.
SELAMAT DATANG DI SITUS JAMRUD FANS CLUB PANTURA ....!

Kamis, 29 September 2011

Krisyanto Comeback ke JAMRUD

Tanggal 22 september 2011 yang lalu, Krisyanto menyatakan akan comeback ke JAMRUD lagi setelah mengundurkan diri tahun 2007 dan solo karier dengan merilis 2 album yang gagal, keinginannya semakin mantap gabung bersama Jamrud, karena banyak Jamers (Fans Berat JAMRUD) di jejaring sosial facebook atau twitter yang sangat berharap aku kembali memperkuat formasi Jamrud. Krisyanto sudah ketemu Mas Log Zhelebour ( Produser Jamrud ) yang juga setuju untuk manage solo karier saya asal konsepnya tidak group band atau membawakan lagu lagu Jamrud, rencananya akan dimulai bulan Oktober 2011 karena masa kontrak saya dengan management lama sudah habis, ujar Krisyanto saat menjawab pertanyaan wartawan disela sela Jumpa Pers acara Urban Jazz Crossover di FX Senayan. Jamrud yang baru saja merilis album " Bumi & Langit Menangis " kini berubah konsep musiknya yang lebih kencang karena menganut musik metalcore, saya akan mengikuti konsep musik Jamrud yang sekarang, tidak ada masalah atau keberatan bahkan tambah senang karena saya dulu khan juga suka bawain lagu lagu keras seperti Sepultura, Pantera dan lain-lain pada saat di Jamrock (cikal bakal JAMRUD), lanjut Krisyanto. Formasi JAMRUD pasca Krisyanto adalah Azis MS ( gitar ), Ricky Teddy ( bass ), Irwan ( gitar ), Danny ( drum ) dan Donal ( vocal ). sedangkan Iwan Vox sudah mengundurkan diri setelah tampil dalam acara " 1 jam Bersama JAMRUD" di Indosiar tanggal 10 april 2011 dalam rangka launching album Bumi & Langit Menangis. Iwan belum siap mengemban tugas sebagai vokalis dan mesti belajar lagi jadi penyanyi yang baik, kata Log yang langsung mengamini begitu mendapat laporan dari Azis MS tentang mundurnya Iwan. lagu lagu yang dibawain Iwan Vox di album Bumi & Langit Menangis akan digantikan oleh Krisyanto, sedangkan posisi Donal masih tanda tanya karena saya belum ketemu dengan Donal, dia pamit pulang ke Jambi pada waktu lebaran dan belum kembali, ujar Log Zhelebour. Kini Azis MS sedang mempersiapkan single terbaru yang akan dibawain oleh Krisyanto dan mudah-mudahan bisa dirilis selambatnya Desember 2011. Bagaimana JAMRUD pasca Krisyanto comeback, kita nantikan saja !

Logissgroup

2 komentar:

  1. JAMRUD - Putri , mengekspos realita kehidupan jaman sekarang. Banyak cewe suka mesum :(29 Desember 2011 05.19

    Cerita potret kehidupan pada salah satu lagu dari JAMRUD, Putri

    Banyak pelaku anak ABG seusia SMA yang melakukan hubungan seksual diluar nikah.
    Yang mencengangkan adalah dari pengakuan pelaku mereka melakukan making love (ML) umumnya di rumah sendiri, ketika kondisi sedang sepi.
    Lihat saja pengakuan Bunga (bukan nama sebenarnya), setiap melakukan ML selalu di rumahnya. "Di rumah aku. Sepi nnggak ada orang. Takut nggak takut sih kalau di rumah," ujarnya.
    Bahkan pernah melakukan hubungan sebadan padahal ada ibunya di rumah. "Mama ada di rumah pas aku begituan making love (ML). Karena, mama percaya banget aku nggak akan macem-macem makanya boleh pacaran di rumah," ucap Bunga. Kok sempet sempetnya ML? "Waktu itu mama di kamar atas dan aku ML di ruang tamu bawah," ujarnya enteng.
    Saat didesak apa benar hanya berhubungan intim di rumah tidak di tempat lain seperti hotel, Bunga mengatakan, "Iya".

    "Aku nggak pernah check in (hotel), tapi di rumah. Rata-rata temen aku ML juga di rumah. Aku juga selalu di rumah," terang Bunga.

    Alasannya? "Kalau di rumah merasa aman, karena tahulah siapa yang akan lewat. Kalau aku ML di ruang tamu karena ruang tamu aku terpisah jadi nggak ketahuan," paparnya.

    Imbuh Bunga, "Hampir setiap dia ke rumah aku, pasti kita ML. Dia ke rumah aku sepekan tiga kalilah dan pasti itu di rumah aku ML-nya," terang anak berpostur sedikit gemuk ini yang sudah lebih dari 10 kali pacaran.

    Lebih lanjut dia menceritakan keadaan orangtuanya yang cukup memberikan perhatian kepadanya. "Mama itu perhatian banget, cuma kan dua-duanya harus kerja dan pulang baru pukul 21.00 WIB. Aku juga sudah dibilangin supaya nggak begitu-begitu tapi aku udah kemakan omongan pacar aku yang dulu itu dan aku luluh. Aku juga mau sendiri. Aku malah juga sering minta ML karena aku ketagihan kali ya," cetus Bunga terus terang.

    Menurut dia, ibunya sudah perhatian tapi tidak cukup waktu untuk mengawasi hubungan dengan pacarnya dan teman-teman lainnya.

    "Mama selalu menasehatin agar jangan macam-macam. Batasannya sampai pegangan tangan doang, tapi aku malah kejauhan banget sampai ML. Kalau mamah tahu digampar kali. Papah aku enggak terbuka. Tidak ada yang kurang dari keluarga aku. Tapi akunya saja yang selalu mencari kesempatan."

    Kalau hamil? "Takut sih, cuma aku sering ngelakuin enggak pernah di dalam kok, dan aku mikir selama nggak dikeluarin di dalam ya nggak apa-apa. Aku sudah 30-an lebih ML. Aku pernah telat haid dua pekan dan itu aku sudah nangis-nangis. Aku sudah takut, tapi akhirnya nggak hamil dan ML berlanjut lagi," aku Bunga.

    Sambung dia, "Kalau memang hamil aku akan minta pertanggungjawaban, minta duit buat aborsi. Setengah-setengahlah duitnya buat aborsi. Pertanggungjawabannya bukan nyuruh kimpoiin aku, itu nggak. Duit buat aborsi saja."

    Menurut Bunga, aborsi menjadi solusi untuk menyelesaikan masalah hamil secara cepat. "Pokoknya kalau aku hamil harus aborsi. Nggak mungkin berani dilanjutin dan bilang mamah. Itu sudah terpikirkan (aborsi) kalau memang terjadi. Teman-teman juga sama dan bahkan kita lagi mencari tempat aborsinya," ungkap Bunga.

    Pastas saja kalau JAMRUD menciptakan lagu ini sebagai gambaran realita kehidupan anak cewe ABG jaman sekarang

    BalasHapus

Perhatian !

Kami tidak akan mempublikasikan post komentar Anda yang berbau pornografi, menyinggung SARA dan komentar yang berisi penghinaan serta ancaman.
Silakan post komentar Anda dengan kata-kata yang mencerminkan orang berpendidikan !

by moderator !



http://www.pekalonganmendadakjamrud.blogspot.com


Biarkan Cinta Tumbuh Dihatimu Bersama JAMRUD !
Sitemap JAMRUD Fans Club Pantura