Ingin mendapatkan True Tone lagu Hits JAMRUD - Best of the Best : ketik REG JAMRUD kirim sms ke 9877.
SELAMAT DATANG DI SITUS JAMRUD FANS CLUB PANTURA ....!

Sabtu, 07 Januari 2012

JAMRUD Rekaman Album Terbarunya Dengan Vokal Krisyanto

Selamat Tahun Baru 2012, semoga tahun 2012 membawa harapan baru bagi JAMRUD yang saat ini sedang masuk studio rekaman bersama Krisyanto yang ditarik kembali oleh Log Zhelebour untuk menjadi vokalis utama Jamrud ini memang susah tergantikan oleh Donal Dark vokalis baru yang direkrut tahun 2009. Dengan formasi baru Krisyanto sebagai vokalis diharapkan dapat mendongkrak kembali popularitas dan membawa keberuntungan bagi Jamrud untuk tampil memukau kembali meramaikan panggung konser musik rock yang dikemas secara spektakuler pada tahun 2012. untuk mempersiapkan hal tersebut JAMRUD

saat ini sedang menyelesaikan album terbaru yang di repackage dari album Bumi & Langit menangis yang ditambah dengan single lagu terbaru.

Target selesainya album ini akhir januari 2012 dan albumnya bisa dirilis Februari 2012, kita tunggu aja !


Sabtu, 7 Januari 2012 Krisyanto akan tampil di Indosiar pukul 18.00 WIB, memeriahkan acara Super Soulmate.

Jamrud dengan Krisyanto segera menyelesaikan rekaman album baru.

Sementara itu, John Paul Ivan (mantan gitaris Boomerang) masih rikuh untuk kembali ke Boomerang dengan Faried Martin sebagai drummer.

Roy Jeconiah menikmati solo kariernya dengan tour Rock N Dut dibelasan kota dengan sponsor Apache yang dipromotori Zanzibar Big Band dari Madura.

(C) Log Zhelebour

6 komentar:

  1. Freak - Workstation17 Januari 2012 07.16

    Lirik Lagu FREAK - Workstation (Finalis GGRC 2007 dari Salatiga)

    I woke up and I found
    Myself lying alone
    Try to shout what in mind
    But nobodies around
    You left me when I weak
    Now you try to come back
    And throw me your mistake
    Stop it! You make me sick

    (Live with you I just get pain; start talking just like the war begins)
    I cannot take….
    (All I’ve got have been taken, don’t wanna complain but my life is breaking)

    Reff:
    What you’ve done
    Make me questioning in you
    I am falling down
    I’m so tired following you

    Show me what you want
    Tell me what you will
    I see an adder inside you
    There’s no more deal

    Everything that you say
    Bring sorrow into me
    Just get out of my way
    No more bothering me
    I cannot take the blame
    Make my head gonna blow
    Don’t wanna be ashamed
    Let my life straight and flow

    Basically I don’t believe it’s my destiny, now I’m trying to break free
    I cannot take…
    I never know what you expect from me, every word I say you make it to strike me back

    BalasHapus
  2. Wahh..Bakal Eksis lagi neh jamrud..
    Ayo.Ayo dong ramaikan musik kita indonesia ene..
    semoga Jamrud bisa go Internasional lagi...
    Viva Jamers..!!

    BalasHapus
  3. viva jamers se alam dunya...kita udah ga sabar buat triak n loncat2 lg..KRISTERIA JAMERS SUKABUMI selalu selalu jd fanatik mu.a KRIS ulah ninggal keun deui JAMRUD NYA

    BalasHapus
  4. Viva Jamers
    Selamat dan Sukses atas kembalinya formasi JAMRUD ala Krisyanto

    Salam Sukses selalu, Sering Lihat Jamrud di acara TV Musiklopedia

    BalasHapus
  5. Jamrud Mantap Abieeesssss !!
    Top Markotop :)
    Aku pernah liat tuh JAMRUD tampil di TV di acara musiklopedia

    BalasHapus

Perhatian !

Kami tidak akan mempublikasikan post komentar Anda yang berbau pornografi, menyinggung SARA dan komentar yang berisi penghinaan serta ancaman.
Silakan post komentar Anda dengan kata-kata yang mencerminkan orang berpendidikan !

by moderator !



http://www.pekalonganmendadakjamrud.blogspot.com


Biarkan Cinta Tumbuh Dihatimu Bersama JAMRUD !
Sitemap JAMRUD Fans Club Pantura